sexta-feira, 27 de outubro de 2017

PIP – ESCOLA REALIZA OFICINA DE PRODUÇÃO DE DINDIM GOURMET E CUPCAKE

A Escola Estadual Profª Maria Edilma de Freitas, situada em Pau dos Ferros/RN, visando à melhoria do ensino aprendizagem decidiu elaborar estratégias didáticas pedagógicas envolvendo a Educação Econômica e o Empreendedorismo com o intuito de mostrar para os alunos que é possível ter uma renda ainda na condição de estudantes, como também, superar o déficit de aprendizagem nas turmas de 1ª série do Ensino Médio, turmas estas contempladas com o Projeto de Inovação Pedagógica – PIP, 2017. Nessa perspectiva, realizou entre outras, uma oficina de Produção de Dindim Gourmet e CupCake. Inicialmente, realizaram estudos e pesquisas na web sobre os alimentos que seriam produzidos. Depois produziram os alimentos seguindo os critérios pre-estabelecidos de higienização (de pessoas, utensílios e ambiente), de produção (seguindo a receita), de quantidade (utilizando as medidas certas para não haver desperdícios), de qualidade (utilização de ingredientes em bom estado de conservação) e de armazenamento adequado (local e temperatura ideal). E para finalizar, fizeram uma demonstração de vendas dos produtos na escola. 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário